MENU DELLA SETTIMANA
Dal 02 al 07 Febbraio
Lunedì |
Primi
Risotto ai carciofi e brie
Penne alla norma
Secondi
Arrosto di carne alla Portofino
Nasello alla mediterranea
Martedì |
Primi
Risotto alla zucca e zola
Sedanini allo speck, olive nere e zafferano
Secondi
Pollo al curry
Polpette vegetariana
Mercoledì |
Primo
Risotto alla trevisana e robiola
Pasta e ceci
Secondi
Scaloppine al limone e timo
Cosce di pollo in salsa barbecue
Giovedì |
Primi
Risotto ai funghi
Fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Verzini con le verze
Arrosto di tacchino alle verdure
Venerdì |
Primi
Risotto ai pomodorini secchi e crema di basilico
Orecchiette alle cime di rapa
Secondo
Frittatina alle patate
Bocconcini di pollo alle verdure
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)