MENU DELLA SETTIMANA
Dal 06 al 10 Febbraio
Lunedì |
Primi
Risotto alla milanese
Fusilli alla puttanesca
Secondi
Nasello al timo e finocchi
Arrosto di carne ai porri ed uvetta
Martedì |
Primi
Risotto al pera e robiola
Mezze penne alla cardinale
Secondi
Ombrina in salsa ai cavolini di bruxelles
Petto di pollo in crema di zucca
Mercoledì |
Primi
Risotto ai funghi
Pasta e lenticchie
Secondi
Scaloppine al barolo e trevisana
Cosce di pollo alla birra rossa
Giovedì |
Primi
Risotto al pesto taggiasco e speck
Orecchiette al ragù
Secondi
Cotoletta di pollo (fritta ad aria)
Arrosto di tacchino alla verdure brasate
Venerdì |
Primi
Risotto ai carciofi
Ravioli di magro in burro e salvia
Secondo
Frittatina agli asparagi
Bocconcini di pollo alle mandorle
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)