MENU DELLA SETTIMANA
Dal 23 al 27 Gennaio
Lunedì |
Primi
Risotto alla milanese
Fusilli all'arrabbiata
Secondi
Nasello al vapore ai peperoni
Arrosto di carne in salsa alle prugne e vino rosso
Martedì |
Primi
Risotto ai gamberi e zucchine
Fusilli alla ligure
Secondi
Filetti d'ombrina ai carciofi
Petto di pollo in crosta di patate
Mercoledì |
Primi
Risotto ai funghi
Pasta e ceci
Secondi
Scaloppine in salsa di soia e foglie d'alloro
Pollo al curry
Giovedì |
Primi
Risotto agli asparagi e zola
Gnocchetti al ragù
Secondi
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Arrosto di tacchino ai porri e senape
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Risotto ai broccoli e speck
Secondo
Frittata agli spinaci
Petto di pollo alla griglia e rosmarino
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)