MENU DELLA SETTIMANA
Dal 09 al 13 Settembre
Lunedì |
Primi
Sedanini ai gamberi, zucchine e zafferano
Risotto alla Milanese
Secondi
Caesar salad
Arrosto di carne al rosmarino e barolo
Martedì |
Primi
Insalata di riso alle verdure e pollo
Pennette alla norma
Secondi
Roastbeef all'inglese
Petto di pollo in crosta di patate
Mercoledì |
Primo
Risotto ai funghi
Fusilli alla crema di noci e zucchine
Secondi
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Arrosto di tacchino al miele ed arancia
Giovedì |
Primi
Risotto al radicchio rosso r robiola
Orecchiette allo speck e pomodorini gialli
Secondi
Scaloppine agli agrumi
Filetto di nasello alla mugnaia
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Risotto al pesto di rucola e scaglie di grana
Secondo
Vitello tonnato
Bocconcini di pollo alle mandorle e limone
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)