MENU DELLA SETTIMANA
Dal 25 al 29 Settembre
Lunedì |
Primi
Fusilli alla norma
Risotto alla milanese
Secondi
Nasello ai capperi, lime e menta
Arrosto di carne ai porri e timo
Martedì |
Primi
Riso venere ai gamberi e verdure
Gnocchetti sardi alla crema di piselli, asparagi e parmigiano
Secondi
Petto di pollo in crosta di patate
Carpaccio di pesce spada
Mercoledì |
Primi
Insalata di riso all'ortolana
Orecchiette al ragù
Secondi
Arrosto di tacchino ai finocchi e riduzione d'arancia
Scaloppine agli agrumi
Giovedì |
Primi
Risotto al profumo di basilico e stracciatella
Mezze maniche al pesto e pomodorini
Secondi
Cosce di pollo in salsa barbecue
Vitello tonnato
Venerdì |
Primi
Couscous alla verdure e pollo
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Omelette con prosciutto e formaggio
Bocconcini di pollo (fritti ad aria)
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)