MENU DELLA SETTIMANA
Dal 22 al 26 Luglio
Lunedì |
Primi
Sedanini allo speck e trevisana
Insalata di pasta ai pomodorini, mozzarella e basilico
Secondi
Carpaccio di bresaola, rucola e grana
Arrosto di carne al barolo e mirtilli
Martedì |
Primi
Insalata di riso alla cantonese
Fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Caesar salad
Nasello all'arancia e zafferano
Mercoledì |
Primo
Riso venere alle verdure e pollo
Penne ai gamberi, zucchine zafferano
Secondi
Pollo al curry
Scaloppine in salsa di soia
Giovedì |
Primi
Insalata di farro alle verdure
Orecchiette al ragù
Secondi
Cosce di pollo alla birra
Vitello tonnato
Venerdì |
Primi
Risotto alla milanese
Mezze maniche alla puttanesca
Secondo
Ombrina gratinata al forno
Carpaccio di tacchino fumè
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)