MENU DELLA SETTIMANA
Dal 29 Maggio al 01 Giugno
Lunedì |
Primi
Insalata di riso alle verdure
Fusilli alla Montecarlo
Secondi
Arrosto di carne alle crema di rosmarino
Bocconcini di pollo alla crema di limone
Martedì |
Primi
Insalata di farro alla greca
Trofie alla ligure
Secondi
Nasello al pesto di basilico ed olive taggiasche
Petto di pollo alle zucchine trifolate e menta
Mercoledì |
Primi
Couscous alle verdure e pollo
Mezze penne allo speck e radicchio
Secondi
Scaloppine in salsa di soia ed alloro
Roastbeef all'inglese
Giovedì |
Primi
Riso venere alle verdure
Orecchiette alle cime di rapa
Secondi
Arrosto di tacchino ai funghi
Insalata di mare
Venerdì |
Primi
FESTIVO
Secondo
FESTIVO
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)