MENU DELLA SETTIMANA
Dal 20 al 24 Marzo
Lunedì |
Primi
Risotto porri e taleggio
Mezze maniche alla norma
Secondi
Nasello in crema di kiwi e mela verde
Arrosto carne al barolo e prugne
Martedì |
Primi
Risotto ai broccoli e pancetta
Fusilli allo speck, olive e zafferano
Secondi
Filetti d'ombrina gratinati
Petto di pollo alla senape, capperi e lime
Mercoledì |
Primi
Risotto fonduta di pecorino e zucchine marinate
Orecchiette alle cime di rapa
Secondi
Arrosto di tacchino ai carciofi ed agrumi
Scaloppine al marsala e timo
Giovedì |
Primi
Risotto alla zucca e zola
Gnocchetti al ragù
Secondi
Pollo al curry
Cotoletta di pesce (fritta ad aria)
Venerdì |
Primi
Risotto al pesto di noci
Gnocchetti sardi alle vongole e verdurine
Secondo
Frittata alle spinaci
Bocconcini di pollo alla crema di lime
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)