MENU DELLA SETTIMANA
Dal 04 al 08 Novembre
Lunedì |
Primi
Mezze maniche allo speck e trevisana
Risotto alla Milanese
Secondi
Nasello alla mediterranea
Arrosto di tacchino alle verdurine brasate
Martedì |
Primi
Risotto alla crema di pecorino e pancetta croccante
Fusilli alla Montecarlo
Secondi
Pollo al curry
Ombrina alle granelle di pistacchio e lime
Mercoledì |
Primo
Risotto agli asparagi e fonduta di taleggio
Farfalle ai broccoli e salsiccia
Secondi
Scaloppine agli agrumi
Verzini con le verze
Giovedì |
Primi
Risotto agli spinaci e zola
Trofie al pesto e pomodorini freschi
Secondi
Polpette vegetariane
Arrosto di carne alla Portofino
Venerdì |
Primi
Risotto al pesto di rucola e tartufo
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Bocconcini di pollo alle verdure
Frittatine alle patate
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)