MENU DELLA SETTIMANA
Dal 11 al 15 Dicembre
Lunedì |
Primi
Pennette alla puttanesca
Risotto allo speck e spinaci
Secondi
Pollo al curry
Arrosto di carne all'arancia e mela
Martedì |
Primi
Risotto al pesto alla rucola e pomodori secchi
Sedanini ai broccoli e salsiccia
Secondi
Nasello gratinato al forno
Scaloppine alla trevisana e vino rosso
Mercoledì |
Primi
Risotto alla fonduta di pecorino e zucchine
Fusilli alla crema d'asparagi e gamberi
Secondi
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Cosce di pollo alla birra
Giovedì |
Primi
Risotto alla zucca e zola
Orecchiette al ragù
Secondi
Arrosto di tacchino al miele, senape e rosmarino
Petto di pollo in salsa barbecue e papavero
Venerdì |
Primi
Risotto al profumo di tartufo
Vellutata di carote e porri
Secondo
Ombrina ai capperi, lime e menta
Bocconcini di pollo alle mandorle e zucchine
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)