MENU DELLA SETTIMANA
Dal 12 a 16 Maggio
Lunedì |
Primi
Risotto alla milanese
Fusilli all'arrabbiata
Secondi
Filetto d'ombrina gratinata al forno
Carpaccio di bresaola, rucola e pomodorini
Martedì |
Primi
Risotto ai gamberi e porri
Fusilli alla carbonara
Secondi
Scaloppine in salsa di soia ed alloro
Cose di pollo alla birra
Mercoledì |
Primo
Risotto allo speck e trevisana
Orecchiette al ragù giallo
Secondi
Polipo con patate e fagiolini
Arrosto di tacchino alla riduzione d'arancia e miele
Giovedì |
Primi
Risotto agli spinaci
Farfalle alla crema di noci e zucchine
Secondi
Vitello tonnato
Bocconcini di pollo alla crema di limone e mandorla
Venerdì |
Primi
Risotto alla robiola tartufata
Sedanini ai pomodorini config e ricotta
Secondo
Arrosto di carne al cabernet e timo
Carpaccio di tacchino fumè in salsa allo yogurt
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)