MENU DELLA SETTIMANA
Dal 18 al 22 Novembre
Lunedì |
Primi
Penne all'arrabbiata
Risotto alla milanese
Secondi
Nasello alla mugnaia
Arrosto di carne al marsala e timo
Martedì |
Primi
Risotto allo speck ad asparagi
Mezze maniche al pesto, patate e fagiolini
Secondi
Pollo al curry
Ombrina al lime e granelle di pistacchio
Mercoledì |
Primo
Risotto allo zola e salsiccia
Pasta e lenticchie
Secondi
Scaloppine agli agrumi
Straccetti di pollo alle verdure in salsa di soia
Giovedì |
Primi
Risotto ai gamberi e zafferano
Orecchiette alle cime di rapa
Secondi
Polpette di carne al sugo
Verzini con le verze
Venerdì |
Primi
Risotto alla trevisana e taleggio
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino alle verdurine
Frittatina alle zucchine
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)