MENU DELLA SETTIMANA
Dal 30 Giugno al 04 Luglio
Lunedì |
Primi
Pasta fredda alla caprese
Mezze maniche alla norma
Secondi
Caesar salad
Filetto di nasello gratinato al forno
Martedì |
Primi
Insalata di riso venere alle verdure e gamberi
Sedanini allo speck, zafferano ed olive nere
Secondi
Carpaccio di spada fumè
Petto di pollo ai capperi, lime e senape
Mercoledì |
Primo
Insalata di riso venere alle mele e verdure
Trofie al pesto, fagiolini e patate
Secondi
Arrosto di carne alla Portofino
Cosce di pollo in salsa barbecue
Giovedì |
Primi
Orecchiette al ragù
Insalata di farro alla greca e verdure
Secondi
Carpaccio di tonno fumè
Scaloppine agli agrumi
Venerdì |
Primi
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Arrosto di tacchino ai finocchi
Carpaccio di bresaola
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)