MENU DELLA SETTIMANA
Dal 31Marzo al 04 Aprile
Lunedì |
Primi
Risotto alla Milanese
Fusilli allo speck e trevisana
Secondi
Arrosto di carne ai carciofi e rosmarino
Nasello al pesto di basilico e taggiasche
Martedì |
Primi
Risotto ai funghi porcini
Sedanini alla Montecarlo
Secondi
Petto di pollo alla crema di limone, senape e capperi
Arrosto di tacchino agli agrumi
Mercoledì |
Primo
Risotto allo zola e barbabietola
Fusilli ai broccoli e salsiccia
Secondi
Polpette di carne al sugo
Cosce di pollo in salsa barbecue
Giovedì |
Primi
Risotto agli agrumi
Mezze maniche alla crema di noci e zucchine
Secondi
Scaloppine al marsala e timo
Ombrina in crosta di patate e pomodoro
Venerdì |
Primi
Risotto al parmigiano
Ravioli di magro al burro e salvia
Secondo
Frittatina agli spinaci
Cotoletta di pollo (fritta ad aria)
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)