MENU DELLA SETTIMANA
Dal 27 Giugno al 01 Luglio
Lunedì |
Primi:
Insalata di riso coi ceci
Fusilli alla salsiccia, melanzane e pomodoro
Secondi:
Nasello ai porri, olive taggiasche e zucchine
Arrosto di carne al marsala e trevisana
Martedì |
Primi:
Gnocchetti sardi ai broccoli e pancetta croccante
Mezze maniche alla mediterranea
Secondi
Vitello tonnato
Petto di pollo alla crema al curry
Mercoledì |
Primi:
Farro alle verdure e pollo
Pennette ai funghi e broccoli
Secondo
Frittatina di verdure
Scaloppine in salsa di soia
Giovedì |
Primi:
Riso venere alle verdure
Orecchiette al ragù
Secondi:
Insalata di mare
Arrosto di tacchino ai carciofi
Venerdì |
Primi:
Insalata di pasta alle verdure e melone
Pasta alla carbonara
Secondi:
Filetto d'ombrina alla menta e lime
Carpaccio di bresaola
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)