MENU DELLA SETTIMANA
Dal 20 al 24 Ottobre
Lunedì |
Primi
Risotto allo speck e verza
Mezze maniche alla puttanesca
Secondi
Arrosto di carne ai carciofi
Omelette con prosciutto e formaggio
Martedì |
Primi
Risotto ai funghi
Farfalle alla crema di noci e zucchine
Secondi
Nasello ai semi di papavero, limone e taggiasche
Pollo al curry
Mercoledì |
Primo
Risotto alla crema di pecorino e pancetta
Pasta e ceci
Secondi
Scaloppine ad arancia ed asparagi
Polpette vegetariane
Giovedì |
Trofie ai gamberi, zafferano e zucchine
Risotto alla bresaola e taleggio
Secondi
Brasato di carne al vino rosso
Ombrina ai capperi, lime e menta
Venerdì |
Primi
Risotto alla milanese
Sedanini ai pomodorini config e ricotta salata
Secondo
Arrosto di tacchino alle verdure
Parmigiana di melanzane
La scelta tra 7/8 contorni vari:
(patate al forno, verdure grill, carote, broccoli, fagiolini, riso bianco, piselli)